Dejar De Lado El Placer No Sirve

Tras más de un siglo de dietas presenciamos una epidemia de obesidad, sobrepeso y cinturas "gordas". Frente a ello, lo recurrente es "hambrear" a la gente con dietas muy bajas en calorías, poco placenteras y nada sostenibles en el tiempo.

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Las Dietas No Funcionan

El paradigma actual para el tratamiento de la obesidad siguen siendo las dietas de hambre. Aun así, estamos frente a una epidemia de obesidad creciente, que es hasta el momento imparable.

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Hambre Emocional

El hambre emocional y las conductas compulsivas no son más que distraerse para no sentir, pensar o decir. No prestamos atención a la cantidad o al tipo de comida que ingerimos, ni tampoco a la velocidad con la que lo haré. Esta conducta inconsciente lleva muchas veces a comer grandes cantidades de comida y, posteriormente, a sentir culpa.

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La Clave: "Porciones Justas"

Estamos diseñados para terminar todo lo que tenemos en el plato porque somos "completadores" que consumen para cuando no haya más.

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Recetas

Barras Proteicas De AvenaPostres


 

Ingredientes

• 200 g avena

• 2 claras de huevo

• 20 g cacao en polvo

• ½ taza de café gde de almendras (o manies)

• ½ taza de café de pasas de uva

• 1 cucharada sopera de chia

• 1 cuch sopera de amaranto

• 1 cuch sopera de sésamo

• 1 cuch sopera de semillas de girasol

• 1 cuch sopera de semillas de zapallo

• 2 cuch soperas de coco rallado

• 1 ½ cucharada de miel de abejas

• 120 ml agua

• Esencia de vainilla y/o coco a gusto.

 

Preparacion 

1. Precalentar el horno a 165º.

2. Mezclar los ingredientes húmedos (agua /claras batidas previam./miel) y los ingredientes secos por separado.

3. Mezclar todo y repartir ( formando una película de no mas de 1 cm aprox. )en un molde tipo placa, previamente rociado o emulsionado con aceite (preferentemente teflón)

4. Hornear a 165º durante 20 min. Dejar enfriar 10 min antes de desmoldar y cortar las porciones.

 


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