Dejar De Lado El Placer No Sirve

Tras más de un siglo de dietas presenciamos una epidemia de obesidad, sobrepeso y cinturas "gordas". Frente a ello, lo recurrente es "hambrear" a la gente con dietas muy bajas en calorías, poco placenteras y nada sostenibles en el tiempo.

Ver Más...

Las Dietas No Funcionan

El paradigma actual para el tratamiento de la obesidad siguen siendo las dietas de hambre. Aun así, estamos frente a una epidemia de obesidad creciente, que es hasta el momento imparable.

Ver Más...

Hambre Emocional

Ver Más...

La Clave: "Porciones Justas"

Estamos diseñados para terminar todo lo que tenemos en el plato porque somos "completadores" que consumen para cuando no haya más.

Ver Más...

BUSCAR

Recetas

Cuadril con Cebolla Y Vino BlancoCarnes


 

Ingredientes

  • 1 Colita de cuadril

  • 6 cebollas

  • 750cc de vino blanco

  • pimienta negra

  • 1 rama de tomillo

  • Sal

 

Preparación

Sellar la carne salpimentada. Agregar las cebollas cortadas en juliana y el tomillo. Cocinar agregando el vino blanco, hasta que la carne este cocida.  

Más Imágenes


Volver