Dejar De Lado El Placer No Sirve

Tras más de un siglo de dietas presenciamos una epidemia de obesidad, sobrepeso y cinturas "gordas". Frente a ello, lo recurrente es "hambrear" a la gente con dietas muy bajas en calorías, poco placenteras y nada sostenibles en el tiempo.

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Las Dietas No Funcionan

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Hambre Emocional

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La Clave: "Porciones Justas"

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Ingredientes

  • 400g. de carne

  • 3 cebollas

  • 2 cditas páprika o pimentón dulce

  • sal

  • aurel

  • pimienta negra

 

Preparación

Cocinar a fuego lento las cebollas ralladas. Cortar la carne en trozo tipo estofado y agregar con un par de cucharaditas de pimentón dulce y ½ cda de sal. Calentar agua y disolver el caldo de ave. Incorporar caldo suficiente para cubrir a ras la carne, una hoja de laurel, pimienta negra.. Se pone a fuego lento y se va removiendo hasta que el caldo se evapora. Entonces vertemos más caldo, removemos y esperamos hasta que se evapora. Así hasta que la carne queda blanda.

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