Dejar De Lado El Placer No Sirve

Tras más de un siglo de dietas presenciamos una epidemia de obesidad, sobrepeso y cinturas "gordas". Frente a ello, lo recurrente es "hambrear" a la gente con dietas muy bajas en calorías, poco placenteras y nada sostenibles en el tiempo.

Ver Más...

Las Dietas No Funcionan

El paradigma actual para el tratamiento de la obesidad siguen siendo las dietas de hambre. Aun así, estamos frente a una epidemia de obesidad creciente, que es hasta el momento imparable.

Ver Más...

Hambre Emocional

Ver Más...

La Clave: "Porciones Justas"

Estamos diseñados para terminar todo lo que tenemos en el plato porque somos "completadores" que consumen para cuando no haya más.

Ver Más...

BUSCAR

Recetas

Pollo a la PortuguesaPollo


 

Ingredientes

  • 1 pollo

  • 2 pimientos

  • 1 cebolla

  • 1 lata de tomates

  • ½ vaso de vino blanco

  • 1 caldo, perejil

  • sal

  • pimiento

  • pimentón

Preparación

Salpimentar el pollo, colocarle el pimentón. Dorarlo. Cuando el pollo está listo, se agrega la cebolla y los morrones. Se los cocina diez minutos y se agregan los tomates perita. Dejar reducir la mezcla de cebollas, morrones y tomates a la mitad. Agregar el vino y dejar reducir nuevamente a la mitad. Agregar el agua, el medio caldito. Tapar la olla y dejar que el pollo se cocine a fuego lento durante 25 minutos.

 

Más Imágenes


Volver