Dejar De Lado El Placer No Sirve

Tras más de un siglo de dietas presenciamos una epidemia de obesidad, sobrepeso y cinturas "gordas". Frente a ello, lo recurrente es "hambrear" a la gente con dietas muy bajas en calorías, poco placenteras y nada sostenibles en el tiempo.

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Peceto TricolorCarnes


Ingredientes

  • 1 peceto

  • 2 cebollas

  • 3 cebollas de verdeo

  • 1 c/u pimiento amarillo y rojo

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 limón

  • 125cc, vino blanco

  • 125cc. caldo

  • laurel

  • orégano

  • ají

  • pimentón

  • sal

  • pimienta

Preparación

Sellar el peceto, agregar las cebollas cortadas en juliana, las cebollas de verdeo picadas, los pimientos cortados en juliana, los dientes de ajo picados y las rodajas de limón. Cocinar unos minutos. Agregar el vino blanco, el caldo, la hoja de laurel, sal, pimienta, orégano, ají molido y pimentón dulce. Cocinar hasta que esté a punto.  

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